2018/10

01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31

<< >>


スポンサーサイト

  • -
  • スポンサードリンク
  • -
  • -
  • pookmark

一定期間更新がないため広告を表示しています


 

タイムと獣肉の香りは見事に融合。
ラードで煮てます、猪肉を。
いま、煮てます、今まさに。

100度くらいでじっくり2〜3時間。
やわらかく、保存も効く肉、コンフィ肉。


ほったらかすのは、結構好きです。 ヒヒヒ。


スポンサーサイト


comment

明日はイノシシのステーキか?(映画プレデターより)

くっ・・・美味そうだッ

肉もいいが俺はこのストーブがうらやましい(笑

  • TERRY
  • 2008/12/21 5:22 PM

ひひひ。
今薪が生木っぽくて全然火がつかないんですよーもー。

  • ジュンコ
  • 2008/12/26 6:59 PM









trackback