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 ことごとく、書いては消し、書いては消し、なブログで、結果なんにも書いてなーい!

っていう始末でございます。すんません。

なぜなら、深夜に書いているから!(酒の力が及んでもいてですね)


ただこの1年もなかなかでして。
あ、師走の雰囲気を安直に出してみました。

やっぱり私には、しっかり大切な人たちの血が流れているのだという毎晩があります。
で、おもいっきり恥ずかしい文章とか書いちゃうのだけど。
で、恥ずかしすぎてキス、いや消す。


このブログの記事が消えませんように。
私次第なんですがー。


お麩の真ん中にウズラ、海老のシッポがセクシーなあの筒、牛スジに餅キンにしいたけに大根に… 今日の堀埜さんの差し入れおでんです。

お麩にうずらは、この辺のおでん定番だそうです。マグロの目ん玉みたいだけど、すっごくジュージーでうまい!!!

おでんの日は、魚が高く売れた日か、ホントに魚がいなかった日です。
今日は高く売れた日なので、嬉しいおでん!

んんめ〜。
感謝!ありがたいです。



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